天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[丸木文华XCiel]《蜘蛛谜梦》(言情)

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《四百四病之外》

[月村奎X桥本あおい]《注定与你相恋》

[进击的巨人/团兵][Dickle (Kanimura)] 《扮鬼游戏》

[进击的巨人/团兵][sable./砂河深红]《Under the tree》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。2》

[进击的巨人/团兵][あめスス]《可怜可怜我吧,老师》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[进击的巨人/团兵][Sable. /砂河深红]《即使明天你将不知于何处死去》

[进击的巨人/团兵][NHM/お湯割り]《我们的深山之家》
[丸木文华XCiel]《鬼之恋》(言情)

[嵯峨野]《晚泄的男人》全1册

[明治カナ子]《三枚和主人》

[DAYS/犬童薰X水树寿人][0-PARTS (西田)]《加油!淫兽水树君!》

[ECHO/江高次郎]《关于那种愿望的故事》

[闲聊灌水] 在家里一般腐书都是藏哪里的呢?

我得床板子那儿有一个小按钮,一按就会弹出来抽屉,非常不明显的,这个家里人都不知道!!哈哈哈哈,不过前些年买得书全部被没收了,蓝瘦香菇,因为之前疯狂买腐书实在是不知道怎么讲起,整的班主任找家里人谈话书全部被亲戚运送回老家去了。。
放書架上的呢w
但會把書名那邊朝裡放讓沒有書封的那邊朝外,最近開始意識到可能會被發現了所以正在找可以藏書的地方(*´艸`*)
我有两个衣橱,藏在靠墙的一个衣橱的深处,挂满衣服,堆满包和玩具,乍一看看不出来的
衣柜深处,用各种什么衣服被子杂物之类的埋起来
还有放在床垫底下
隔一段时间还会转移地方什么的
就……大剌剌地放在桌子上,爹妈连翻都不翻,反而是那些我藏起来的,见一本翻一本
放房间的柜子,一般情况我爸妈都不进我房间
就直接摆在架子上,哈哈哈哈哈哈
都好会藏啊 我直接放抽屉里
就直接摆在书柜里啊,反正没人翻我的东西。
书柜里,家里人早就看到了啦,其实也无所谓,反而看到觉得心里比较轻松