天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵][Cor Avem/泪飴]《雌鸡巫女》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][NB/[U.F.O.]《突袭!狐狸的报恩》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[刀剑乱舞/烛台切X长谷部X烛台切][OKT! (Herahera)]《 Kinky Showtime》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[刀剑乱舞/鹤丸X鹤丸][篤川]《亦梦亦幻不尽意》

[三田织]《二人百景~感冒结束春天来临~》(完结)

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[砂床あいXやまねあやの]《探索者系列》之《探索者的苍炎》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[浅见茉莉Xサマミヤアカザ]《要听神明的话》

[TIGER&BUNNY/虎X兔][Yumemigachi-Realism]《 Beastiality兽/奸》
[SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《办公室里的豹②》

[进击的巨人/团兵][動物の謝肉祭 (森下アヒル)] 《Strawberry Dance》

[进击的巨人/埃尔文+艾伦X利威尔][6109 (桐式トキコ)]《Live and let live》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗]《狛枝さんGO!GO!(5!5!)》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗][Kikaten]《PRESENT》

[闲聊灌水] 有多少朋友是被天际的汉化安利的团兵……

我表示进击看了,也没有很萌的CP,平常也不会看巨人的同人本,结果一下就被天际汉化的本子戳中了萌点wodema
哈哈,你真可愛:))  天際漢化的本子 真的都很有愛呢!!都很讚!!   在天際吃的超開心~~  不過我是因為看漫畫而萌上團兵der~  你喜歡看那些本?團兵艾利利艾都吃嗎?
我也是被天际安利的团兵哈哈哈哈哈哈哈,不知不觉就吃上了
我也是被天際安利的,原本看漫畫沒啥感覺,結果看到milk這篇,團兵居然可以這樣寫,之後就瘋狂迷上團兵,利威爾是團長的,完全無法接受艾倫
我也是被安利上团兵的!哈哈哈哈,都是同道中人啦~且这儿是这个大家庭得!
现在还没有看到过
是先喜欢团兵的 无奈粮食太难找 突然看到微博上 才慢慢找过来滴

啊 对不起 我再去看一遍版规 我会注意 新人 刚刚来 有些小激动  发表于 2020-4-19 07:52
刷版了,注意别再犯哦  发表于 2020-4-18 20:32
一開始就萌團兵,無奈剛開始大家普遍萌利艾/艾利,但是團兵的羈絆才是真愛啊!!!
为团兵而来
其实我是先喜欢上团兵的声优,野神cp,然后看的进巨,从一开始就锁死了团兵,找本子的时候就很好奇为什么喜欢艾利的这么多,不过去年第三季一出,喜欢团兵的就多了,团兵给我锁死!!