天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《未曾改变的初心》

[进击的巨人/团兵][Tatumi Akaboshi]《映照在眼底的梦境》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《Touch&Go》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》
天际社区工作组招人公告

[凪良ゆうX葛西リカコ]《美丽的他》第2部《可恨的他》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《水手服使用说明书》

[进击的巨人/团兵][77×1/まー坊]《不惑之年的伪隐居》

[刀剑乱舞/小狐三日][鏖/俺エビス]《罗刹女之钩》(下)

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《GLASS HEART》

[梦枕獏X茂吕美耶]《阴阳师》第17卷《萤火卷》

[夜光花X湖水きよ]《寄生虫3》
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[进击的巨人/团兵+路人X利威尔][U.F.O./NB]《从痴汉开始2》

[Free!ES/宗凛][貴星屋]《恋爱写真》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《巨人的宝宝》

[Lup][神龙X阴阳师]《逆鳞》(短篇完结)

[闲聊灌水] 好生气!熊孩子真的都是没心机地熊吗?

楼主今天中午吃饭遇到这么件事儿,好生气!
今天周五,忙了一星期,楼主就想着吃点儿好的,去了附近的一家专门做煲仔饭的店(原谅楼主就这么点儿追求了
进店的时候,人很少,空位很多。
楼主就挑了个空调出风口附近的四人桌,凉快。
这里的桌子都挺小,就是一个人的座位面前就刚好放一个餐盘那种。
楼主也做好了跟人拼桌的准备。
以上是前提。

很快有人问这里有没有人坐,要拼桌,楼主立刻点头。
一看,一个白衣女人带着两个一米左右的小丫头。
坐下后,对面那个小丫头就开始闹腾,一会拿楼主的等号餐牌,一会儿踢楼主的腿。

这个时候楼主就有点想挪位置了,然而,餐厅里面只剩下了靠边的位置,也就是说,没啥冷气。
过一会儿,她们的餐先上来了。
前面说过,桌子很小,放好餐盘就几乎没有地方了。
于是,对面那个丫头毫不客气地将她们的水杯、饮料瓶全部推到楼主的面前。
期间那位白衣女人没有说过一句话,不是在玩手机就是在摆餐。
简直忍无可忍!
楼主“噌”地站起来,拿起餐牌小票就挪到墙边的座位去了。

然而,事情到此并不是高潮。
这里要说到,楼主是个……有点想太多的人。
在挪到旁边去之后,又有点犹豫,是不是刚刚态度有点儿不太好。
于是往那边看了一眼。
呵呵。
原来她们根本就不是三个人,而是四个。
楼主原来那个座位上已经坐上了一个穿着橘红色上衣的女人,和她们有说有笑的。

讲道理,你要是人多,刚进来的时候给楼主说,到处都是空座位,楼主会不让给你?
都不知道是这孩子自己想的还是大人授意的。
这么心机的熊孩子,活久见!
熊孩子当然有心机,而且比大人更不知廉耻,估计她这么干,她妈还会夸她两句,我也遇到过熊孩子,那是在一个面馆,因为人多,很多人在排队,还有就是等座位,一个熊孩子,男孩就站着人背后,吁,吁的赶人,他父母就在一旁笑,孩子不懂事,大人也是混账玩意!
这就很尴尬了......
但是该为自己发声的时候就发声,熊孩子放她的东西你也把你的东西放上去。
你是先去的为什么要委屈自己,桌子放满了也不需要紧张啊。你的餐上来了,把他们的挤边上去呗。
我也贊成樓上的說法
基本上我個人最討厭的生物就是熊孩子了.....只要超到我的範圍內,立馬將它全部推回去
管他是不是小孩子,這跟年齡無關

RE: 好生气!熊孩子真的都是没心机地熊吗?

yiema 发表于 2017-8-18 15:44
熊孩子当然有心机,而且比大人更不知廉耻,估计她这么干,她妈还会夸她两句,我也遇到过熊孩子,那是在一个 ...

这种纵容迟早会出事。。横行霸道的主

RE: 好生气!熊孩子真的都是没心机地熊吗?

世界线上的鼠女 发表于 2017-8-19 03:15
这种纵容迟早会出事。。横行霸道的主

老实说,我真心觉得遇上这样带着孩子却让孩子去捣乱的家长,真心要抽他爸妈两耳光子,毁孩子不说,还给其他人添麻烦

楼主,请你相信每一个熊孩子背后都是熊家长的,你这个情况真没准就是家长时间的教出来的,你要是知道会有父母故意教孩子说谎话去讹钱,而且是好几万,你就不会惊讶了。
那种在公共场合特别没教养的孩子,你指望家长是不可能的,因为家长只要有一点管教,小孩子也长不成那个熊样的……

故意教小孩子使坏,这个家长也是脑残。  发表于 2017-8-22 21:42
故意教小孩子使坏,这个家长也是脑残
熊孩子的背后总有熊父母……这句话是真的
看情况吧,我见过不少熊孩子,他们是知道你会生气,但还是要气你的。。。
上了七八岁就算父母不教,老师同学也能影响他,还这么熊的,要么肆无忌惮惯了,要么就故意的。