天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵][Cor Avem/泪飴]《雌鸡巫女》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][NB/[U.F.O.]《突袭!狐狸的报恩》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[刀剑乱舞/烛台切X长谷部X烛台切][OKT! (Herahera)]《 Kinky Showtime》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[刀剑乱舞/鹤丸X鹤丸][篤川]《亦梦亦幻不尽意》

[三田织]《二人百景~感冒结束春天来临~》(完结)

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[砂床あいXやまねあやの]《探索者系列》之《探索者的苍炎》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[浅见茉莉Xサマミヤアカザ]《要听神明的话》

[TIGER&BUNNY/虎X兔][Yumemigachi-Realism]《 Beastiality兽/奸》
[SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《办公室里的豹②》

[进击的巨人/团兵][動物の謝肉祭 (森下アヒル)] 《Strawberry Dance》

[进击的巨人/埃尔文+艾伦X利威尔][6109 (桐式トキコ)]《Live and let live》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗]《狛枝さんGO!GO!(5!5!)》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗][Kikaten]《PRESENT》

[官方活动] φ(゜▽゜*)♪天地万物全纪录第一期

回帖奖励 490 积分 回复本帖可获得 10 积分奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)
昨天看到有同学发帖问大家有没有保持做评论记录的习惯,我觉得这是个不错的话题。
现在大家都很忙,空出大片时间写评论也很困难,所以开这个帖子,大家可以记录自己灵光一现的想法,或者对某部作品的点评、吐槽或者推荐,或者对一些事件、现象的想法、观点,或者是生活中的一些窍门之类的,总之就是,你觉得有趣的,都可以分享!
本楼不禁止聊天,欢迎大家互相交流沟通,在积累到一定程度之后,会把其中有价值的评论推荐吐槽由版主整理起来做成精华版。
本楼已经设定为中奖楼,欢迎大家踊跃发言,优秀回帖会获得版主的二次积分奖励,如果留言被选入精华选集,还可以获得第三次奖励!

有需要贴图的同学,可以上传免费图床:

注意:不要无引用连楼!如果为了刷分连楼,轻则禁言,重则删除ID,请大家遵守规则!

回帖奖励 +10 积分

我最近在看小說——家計薄課長和日記王子

最初我是對家計薄和日記這樣的2類設定產生興趣
但真的看小說後發現,家計有,日記還真少
咱也是有記日記習慣的人,但很少像小說中的男主寫那麼少_(:з」∠✽)_
那個簡直流水帳啊_(:з」∠✽)_

而課長記錄家計的部分寫得蠻好,估計這裡是主線吧,我是這樣判斷的
日常的消費啊,以及形成這種個性的根源啊,甚至那種節儉的程度都很有趣

今晚看完大結局,目測是H戲碼欸

基本很多日系小說是這樣的,2人表白心意相通後,最後就是H結束_(:з」∠✽)_

回帖奖励 +10 积分

这个帖子好啊!虽然我也会写长评了,但是确实是比较耗时间的事情,经常提不起兴致就不想动了

不过一句话点评的形式我就很喜欢了

最近没看什么新作,都是在补老番老漫画什么的,连载的漫画正在追的是《魔性之线》

哈哈,总结一下这个漫画的主题(一句话点评):有关于吸血鬼和人类之间安全啪啪啪的研究

有兴趣的小伙伴可以去看看,画风可能一开始会不太习惯,但是随着剧情的深入也是可以忽略画风的不错的作品。

PS:这部已经决定动画化了
啊,我要评价一下新番《异世界食堂》,我刚看完第二集,这部番我觉得不是一部单纯的美食番,目前为止剧情也不像《食戟之灵》一样有热血什么的,不是那种很有热情的剧情,我觉得属于温馨平淡型的,但是剧情还是很好看(里面的美食也超棒),我觉得像是异世界的《深夜食堂》的感觉,以及我超喜欢里面的店长先生,非常成熟稳重的类型,很推荐大家去看一看

回帖奖励 +10 积分

那我要評一下獵人XD
雖然作者一直拖稿,但情節和角色性格無可挑剔
至少我挑不出來啦
唯一一部會讓我一看再看且讓我思考很多的作品
真的是每看一次就會被震撼一次的好作品><
但是作者一直拖稿,希望後代會燒結局給我
不知道电影能不能评,昨晚看了《千年之恋之源氏物语》,海哥(天海佑希)演的光源氏,所以愉快的当成百合片食用了。
剧情是作者紫式部的现实生活里穿插着作为故事被讲出来的源氏物语,海哥真是美啊,男装和林青霞的东方不败并列第一。
本来源氏物语里就极赞源氏的美貌,风流倜傥,美丽犹胜女子,以前看书都不带脑补他长啥样,万万没想到导演这么会玩,想不到比海哥更适合这个角色的日本艺人了。
影片总体感觉还是非常日式的优雅,剧情比较渣,反正我第一次看书的时候也是从头吐槽到尾,所以看电影的时候就主要舔颜了……
最后,B站可以看。
评价一下妖怪公寓,这个动画已经播出两集了,讲一个大学生为了离开伯父家,被迫搬到一所妖怪公寓的故事,虽然叫妖怪公寓,其实一点也不恐怖,这个轻小说我看过,写了很多关于人性,社会的问题,很多做人做事的道理,但是通过妖怪来演绎,一点也不枯燥,反而十分的有趣,男主是个非常善良但是好不懦弱的人,他的基友是个腹黑属性却很厉害的高材生,是真基友哦,里面的妖怪也十分的有趣,大家有空一定要看看

RE: φ(゜▽゜*)♪天地万物全纪录第一期

yiema 发表于 2017-7-12 11:51
评价一下妖怪公寓,这个动画已经播出两集了,讲一个大学生为了离开伯父家,被迫搬到一所妖怪公寓的故事,虽 ...

这个有漫画是吗?我记得是个擦边球吧,女主是装饰品,男主和好基友很暧昧啊

回帖奖励 +10 积分

RE: φ(゜▽゜*)♪天地万物全纪录第一期

白井初芝 发表于 2017-7-12 12:05
这个有漫画是吗?我记得是个擦边球吧,女主是装饰品,男主和好基友很暧昧啊 ...

都有,漫画,动画,轻小说,没有女主,就是男主和基友,男主和男老师之间,暧昧!

回帖奖励 +10 积分

啊啊,天氣好怪啊,往年沒這麼熱的,現在持續39度啊,真要命的
冰鎮西瓜好爽,但容易讓牙齒覺得不舒服_(:з」∠✽)_畢竟那麼冷
冰棍雪糕什麼的,已經吃膩了,涼菜涼麵冷飯也吃膩了
果然熱到這個程度很怪的吧,還完全無降雨啊,簡直快要堅持不住了_(:з」∠✽)_