天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵][Cor Avem/泪飴]《雌鸡巫女》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][NB/[U.F.O.]《突袭!狐狸的报恩》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[刀剑乱舞/烛台切X长谷部X烛台切][OKT! (Herahera)]《 Kinky Showtime》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[刀剑乱舞/鹤丸X鹤丸][篤川]《亦梦亦幻不尽意》

[三田织]《二人百景~感冒结束春天来临~》(完结)

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[砂床あいXやまねあやの]《探索者系列》之《探索者的苍炎》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[浅见茉莉Xサマミヤアカザ]《要听神明的话》

[TIGER&BUNNY/虎X兔][Yumemigachi-Realism]《 Beastiality兽/奸》
[SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《办公室里的豹②》

[进击的巨人/团兵][動物の謝肉祭 (森下アヒル)] 《Strawberry Dance》

[进击的巨人/埃尔文+艾伦X利威尔][6109 (桐式トキコ)]《Live and let live》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗]《狛枝さんGO!GO!(5!5!)》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗][Kikaten]《PRESENT》

[闲聊灌水] 优秀作品推荐交流贴

回帖奖励 1700 积分 回复本帖可获得 20 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
评论区要求比较严格,所以在水区开一个推荐交流贴,大家可以推荐自己喜欢的任何作品,不局限于二次元,三次元也OK!
我设置了回帖奖励,祝大家都踩到大奖!
可以重复回帖,但是不要连楼,本帖不禁止聊天,大家可以随意畅所欲言

评分

shinobu + 1 這帖置頂吧,不然很容易下沉。.

RE: 优秀作品推荐交流贴

想要安利一张碟/漫——MODS[八代拓x斉藤壮馬 野岛裕史、森川智之]

很喜欢原著漫画,当初看到抓马情报后就立刻看了原著漫画,岛哥跟茉莉的声线跟我脑补的一模一样,因为壮马的作品听的少所以脑补不出来,八代倒是脑补出个七七八八。
抓马发售当天听了一遍,整理好心情后又听了一遍,依旧是同一个地方被虐哭。
看完漫画后对抓马很是期待,事实证明并没有让我失望!据说抓马发售曾一度卖断货,可想而知本作有多棒!
从剧情上来讲,我个人真的很喜欢这个故事,虽然主角最后是he,但还是着实把我给虐到了。
信虎、白、时雨、春,每个人我都好喜欢,白和春都让我很心疼。
故事主要就是讲的白(主受)是个靠卖赚钱的男人,某天他的上司(算是老板吧)春带来个男人——信虎(主攻)并说以后就由信虎来接送白工作,两人的短暂相处中信虎开始喜欢上了白,而白去因为自己的过去——以前喜欢的男人时雨的死,而封闭自己,不再爱上任何人,由此而展开的一个故事。
其实白的身世挺惨的,父亲卷走钱还让他背着债务,小时候的经历让白觉得自己只能卖身赚钱,时雨的温柔对待给了白希望。
当时雨问白要不要跟自己一起过普通人的生活时,原本一切该圆满,却不想时雨车祸死了,这也让白开始害怕喜欢上别人。
(怕喜欢上了,对方再离开自己)
任何事情只要不抱有期待就绝对不会失望,越是期望失望就越大,对于白这个15岁的孩子来说时雨的出现从某种意义来说是他的救赎,有了从黑暗被拉到光明的希望,一旦落空带来的打击远远高于从前。
而春让我心疼也是因为时雨,虽然在MODS里无从得知春是否是喜欢时雨的,但作者开的新作是以春作为主角的,第一章就讲到了春回忆以前跟时雨两人,其实在MODS中两人的互动对话也可以感觉出春喜欢时雨。试想,如果春真的喜欢时雨,他把白丢给时雨而让时雨对白有了感情,那真是可怜QAQ
春是个很温柔的人,他对信虎说如果决定抓住白,就不要放开手,春很关心白,与其说是老板,不如说春更像个大哥哥。
时雨的死是本作的大遗憾,我一直在想,要是时雨因为有苦衷而假死,在白跟信虎he的某年出现,并跟春在一起就好了!(←你在做梦!)

至于抓马部分,首先四位声优我个人都非常非常爱!大家在本抓的声音都压的好低。
八代目前的攻役就这部跟《性朋友》是最攻的(俩声线差不多),好听,很苏,我好喜欢;
壮马本作的声线跟links一样,在碟评区我也评过links,个人非常中意壮马这声线,低低的透着一种性 感;
白说害怕信虎,怕他的温柔、他的拥抱,怕自己会喜欢上他,哭腔好评啊!特别能够感染人,真是听着听着就跟着一起哭了。
岛哥的声音也是压低了,让我想起nights,虽然是“大叔”但同时也是知心大哥哥。
(话说我岛哥配了好多知心哥哥属性的配角啊!!!谁让岛哥声音很治愈呢!!!)
茉莉一如以往的温柔攻声线,暖暖的,听起来非常舒服,让人有一种安心的感觉。
如果大家要听抓得特别注意一下啦,其实听前面还好,从第五轨八分四十开始虐死人,我在听到信虎冲白吼“你知道我很担心你么?”眼泪不自禁就流下来了!还有在梦里白向时雨告别,对时雨说“我有喜欢的人(信虎)了”那里,眼泪根本止不住QAQ
一想到白对时雨、对过去、对黑暗告别,终于要跟信虎一起重新开始新的生活,我就感动死了!
mods真的是一部很好的作品,值得多撸几遍,值得买碟和漫画收藏,个人非常喜欢!安利给大家!

评分

白井初芝 + 1 + 25 回帖认真

回帖奖励 +20 积分

推荐一部短篇漫画。

緖川千世
《扭曲的碎片》及其番外《14岁》

禁断的兄弟爱。

《扭曲的碎片》 哥哥视角

作为哥哥,不管怎么努力,都比不上天资聪颖的弟弟。母亲以成绩来衡量二人的能力,说着残忍的话语,让他从小就背负起名为“家族的希望”的枷锁。

除了付出更多的努力,他别无选择。他嫉妒那个令自己难堪的弟弟,而面对着弟弟对自己的欲望,除了厌恶,更多的,是支配的快感。他一面对弟弟施加着不可原谅的过分行为,一面
牺牲着自己的身体,牢牢的束缚着那个可怜的人。

直到有一天,他发现自己,再也无法放开那个一直以来都深深厌恶的人。

“实咲,我可怜的弟弟。
我那一无是处的自尊心的牺牲品。
唯一一个哪怕舍弃了自己的一切,也依然渴求我这副毫无价值的身体的人。
我绝对,不会放你走的。”

番外《14岁》 弟弟视角

生存在这个不正常的家庭,作为弟弟,他深知哥哥对自己的抗拒。偶然间,他看到了那一幕,尽管他的理智在抗拒,身体却背叛了他的意志。

那份深藏在心底的渴望,也因此逐渐觉醒。

“哥,你也会,这样哭泣呢。
一直都是,这样哭泣的吗。
那之后,我也试过,和几个女生交往,不过都不曾持久。
无论何时,能把我的心掏空的,就只有你。”

个人感想:

家长总是不自觉的将自己的希望寄托在孩子身上,从不问孩子的感受。而比较,便是最大的伤害了吧。

在哥哥身上,我看到了自己的影子。

我用哥哥的努力与弟弟的天资,换来的是父母不满足的嘲讽与耳光。

我没有兄弟姐妹,可正因如此,更多的期待凝聚在了我身上。父母以周围的孩子作为比较的对象,可更令我难过的,是那些人,还远不如我优秀。那时,嫉妒心几乎将小小的我烧毁,因此,我也做了不少无法挽回的事。

如今,我仍然无法通过自己的双眼,来发现自己的优点与价值。而恰巧我身边,也没有另一个如此执着于我的人,告诉我,我比任何一个人都重要。

所以,毕竟是漫画作品,描绘了一个残酷的故事,也不忘给它一个治愈的结局。

它的确唤醒了我内心压抑已久的悲哀。但两个可怜人相互拥抱,汲取着温暖,没有比这更让我感到欣慰的了。

顺便提醒各位,做家长一定要在教育孩子上多做功课,别让孩子走上遍地荆棘的不归路。【好像跑题了

评分

白井初芝 + 15 回帖认真

回帖奖励 +20 积分

kiru 发表于 2017-5-18 12:15
推荐一部短篇漫画。

緖川千世

本作我也看过,个人非常爱看千世老师的漫画。
老实说,我不太喜欢骨科,但老师这部把两人扭曲的心理描写得很是到位。
仿佛这样的发展是顺理成章的。
所以我也很喜欢本作!感谢安利~~

Canledy 发表于 2017-5-18 14:13
本作我也看过,个人非常爱看千世老师的漫画。
老实说,我不太喜欢骨科,但老师这部把两人扭曲的心理描写 ...

握爪www
这部真的并不像有些作品,刻意的为了扭曲而扭曲
兄弟二人的心理在我看来,也是完全可以理解并接受的
或者说,成长在那样的环境下,心理发生畸变,也可以说是一种必然吧(?)
本来想写更精彩的推荐语,但话到嘴边,又怎么都吐不顺畅
挤了半小时牙膏,才写了这么一点,而且完全没有体现出原作的氛围_(:з」∠)_真是抱歉
毕竟我喜欢这部作品,掺杂了太多奇怪的个人因素,虽然不是什么值得一提的东西,但的确让我深受影响
其实……
血缘真的是个很神奇的东西啊,伴随着无条件的爱与付出,比任何羁绊都要来的强烈和深刻XD【理想状态下

我也要感谢你的安利w 因为平时都不怎么关注抓马,虽然偶尔心血来潮会收一些233
有空一定要听一听w
榎田尤利 「愛與信賴」4部曲。
最開始其實是兄弟主線,或者說弟弟和其戀人主線也OK。
但咱果然還是把弟弟這一對當成了陪襯啊,因為哥哥核和其戀人——黑道若頭實在太搶眼
第3部時候,雖然2人的感情線出現起伏,但在第4部交代了2人的相遇後,順帶也讓2人HE了。
榎田尤利筆下所有的攻受,咱目前最喜歡這1對,沒有之一。
官能部分也寫得實在給力,值得給滿分啊。
所以,一定要一口氣看完這4部。

順帶一提,這4部我看了差不多5邊_(:з」∠✽)_

回帖奖励 +20 积分

我我我!我想向全世界安利《我的英雄学院》,JUMP的新台柱哦,就算有人反对我也觉得小英雄可以担负起这个称号~主角是天使,里面每个角色都刻画的很饱满,而且我现在很吃主角和他的幼驯染的CP~先不多做剧透了,漫画连载了130多话,动画也出到第二季了,感兴趣或者是知道准备追的小伙伴可以跳进来了~默默地补充一下,主角实力前期有些弱,但是后期不会让人失望的~
這次推薦年上受作品,或者說下克上也可

岩本薰——fa情【別問我為啥打字母

該小說其實出了N本了,奈何漢化的只有2本
而這次推薦的是第一本,後續的第二部是哥哥的故事
fa情的受是老師,出於教師的職責前往攻,他的學生家裡做家訪
結果卻是羊入虎口,直接被fa情期的自己的學生給吃了【笑
老師這裡的台詞寫得很棒哦
雖然故事略老套,但H和台詞寫得不錯,整體的結構也王道
所以,推薦給不會特別厭煩老套故事的讀者

木原音瀨——眠兔

同上。設定是老師受,學生攻。
而且這位老師真的是個叔了,年紀幾乎可算中年範圍
學生是個水嫩嫩的攻。
老師的這篇番外寫得超棒,主篇還行,但我其實不是特清楚2人是怎麼愛上彼此的
那個部分寫得略模糊啊,感覺是糊里糊塗就上床了然後就處於相愛交往關係了_(:з」∠✽)_
但是番外寫得太棒,尤其是吹頭髮那段,簡直撒狗糧撒哭了
於是,重點推薦番外,不過主篇不看的話番外也看得略缺感覺就是了

评分

白井初芝 + 8 回帖认真

推見英國戀物語的《艾瑪》,作者森薰的話風很溫暖,又帶有素描的感覺
當初看到艾瑪的老師去世後,艾瑪遠離了那地方,到了郊區後遇到了好新的顧主又雇用她,因緣際會遇到男主角的老媽,可是當下不知道是他母親,後來陪同她去參加聚會的時候,遇到了男主角跟已經有在交往對象的女二,重點是艾瑪近視太深了,男主角很接近她,她才發現= =  冏.....
當下那畫面好震撼啊...我在那畫面停格了好久(心想如果這是現實世界,是多錯愕啊....,所以這才是漫話阿)
這部真的很好看喔,還有出成動畫,我覺得片頭曲超好聽的~

评分

白井初芝 + 3 回帖认真

回帖奖励 +20 积分

奔着20積分的窩又來了_(:з」∠✽)_

這次推薦一個特別的設定,雌雄同體。或者說,雙性。
這裡的雌雄同體並不是指人 妖、或注射激素人為改造的長胸又有雞蛋的那種。
而是生而平胸,但有雞無蛋,卻有yin道的雙性人。

至今咱看過的日系小說裡,唯有山藍紫姬子老師寫過這個設定的,可見冷門程度_(:з」∠✽)_

美神禁獵區

這是咱看的第一篇,本着想要知道下雙性人到底是怎樣的想法來看的,畢竟是曉友推薦。
受是個美男子,而且是一國有著重要位置的大人物。
攻剛出場那時候挺模糊,後來才漸漸明朗,個人認為他的個性和桐華筆下的霍去病蠻相近的。
有著健康的很男性化的外表,內心也屬於溫柔的那種。
雖然我對他後來近乎拋棄受的那種做法無法贊同,但好在最後是HE的。
這也是山藍紫姬子老師十分了不得的地方,過程往死裡虐,結果還能是HE的_(:з」∠✽)_

其次,推薦的是虹之麗人。

這篇是即使擁有玻璃渣一般的內心也能愉快觀看的一篇。
受是個十分美的美人,而且同時具有自己獨特的魅力,即、雙性的身體。
攻對受十分執著,但執著之餘,對受可說是十分愛護有加。
奈何受是那種典型的被迫害妄想心理,一直覺得攻會把他怎麼怎麼樣之類。
看得我都著急了_(:з」∠✽)_
最後守得雲開見明月。兩人終於心意相通。老師,妳真是墨跡啊_(:з」∠✽)_

P.S.我曾一度對這種雙性的身體產生興趣,於是網上各種扒拉這類的字母片
但是但是,剛巧是打掃期,115幾乎廢了,BT就各種沒啥說的,於是,最終也沒找到_(:з」∠✽)_
有個網友發來的,2人長着大胸器,yin道和菊花之道,但是,該片不只分辨率低而且大胸器什麼的沒法直視啊_(:з」∠✽)_
時間一久,我也不再執著了【欸,我是這種類型?!