天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵][Cor Avem/泪飴]《雌鸡巫女》

[SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《办公室里的豹③》

[进击的巨人/团兵][NB/[U.F.O.]《突袭!狐狸的报恩》

[一穂ミチX竹美家らら]《爱情可以分割吗?》第2部《世界的中心》

[Fate/Zero][狂兰X金闪闪]《狂犬喰》
天际社区工作组招人公告

[刀剑乱舞/烛台切X长谷部X烛台切][OKT! (Herahera)]《 Kinky Showtime》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《社长秘书利威尔的忧郁》

[进击的巨人/团兵][多作者]《团兵非公式短篇集》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《金羊》

[进击的巨人/团兵][sable./砂河深红]《校园妄想狂3》

[刀剑乱舞/小狐三日][[豆乳工場]《坐花醉月》

[进击的巨人/团兵][路地猫106]《奸惑班比诺》
[催眠麦克风/理莺X铳兔][SERVICE BOY (ホン・トク)]《闺中两只》

[进击的巨人/团兵][K2COMPANY/kuzi小鹰和麻]《Wonderful Days 美好时光①》

[进击的巨人/埃尔文+艾伦X利威尔][6109 (桐式トキコ)]《Live and let live》

[进击的巨人/团兵][PNK]《恶棍吸血鬼和色情家里蹲》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《 Getting Closer①》

[闲聊灌水] 升级高中生的光荣时刻

一开始发新人报道贴,不合格,到现在一步一个脚印的每天签到,和努力的灌水区个个灌水
终于,终于啊,跨进了高中生的大门啊
这辉煌的时刻代表了什么
代表了我可以看进入汉化漫画区
哎妈呀,不发帖说下这心情,真是过不去啊

RE: 升级高中生的光荣时刻

combien 发表于 2017-3-12 20:54
摸摸,咱们买不起,window shopping也是好的(•̀ω•́)✧

慢慢攒吧,总有一天可以的
你还是不要太高兴了…………
按你这个积分,买一本漫画,立刻回到初中生,然后又进不去版区,等于积分白花了……
你最好到350分以上,再进去消费

白井初芝 发表于 2017-3-11 11:37
按你这个积分,买一本漫画,立刻回到初中生,然后又进不去版区,等于积分白花 ...

- -打击的忒快了

yazero 发表于 2017-3-11 03:40
- -打击的忒快了

摸摸,咱们买不起,window shopping也是好的(•̀ω•́)✧
恭喜恭喜,升级了是好事。再多坚持打卡签到一段时间,就算进去相对安全区了。哈哈,管理员真犀利,一下子指出了本质,lz加油
我还差7分就升级了。其实我就是每天签到一下。感觉还是太懒了

白井初芝 发表于 2017-3-11 11:37
按你这个积分,买一本漫画,立刻回到初中生,然后又进不去版区,等于积分白花 ...

OTZ 为什么我没有早点看到亲,我就是那个买了漫画回到解//放前的高中生  就在一分钟前T   T

月千一夜 发表于 2017-3-13 13:18
OTZ 为什么我没有早点看到亲,我就是那个买了漫画回到解//放前的高中生  就在一分钟前T   T ...

哈哈哈,没事啦,很快就可以进去了

月千一夜 发表于 2017-3-13 13:18
OTZ 为什么我没有早点看到亲,我就是那个买了漫画回到解//放前的高中生  就在一分钟前T   T ...

怪我没早升级高中生,发庆贺贴,哈哈哈哈