天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[砂原糖子X笠井あゆみ]《猫屋敷作家与檐廊上的编辑》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry]《SCANDAL》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《只会向男而开的雌花》

[犬饲ののXyoco]《猫的王国》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《加一匙爱2》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《History repeats itself》

[JOJO奇妙冒险/承花][green merry]《粉色跳蛋》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《某位轻浮bich的销售员》

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][Sable./砂河深红]《kuulei》

[かわい恋Xサマミヤアカザ]《魔人的庭园》之《被囚禁的淫花》

[Haji]《乌鸦的宝藏》(完结)
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》

[进击的巨人/团兵][PNK]《蠢猪们的收藏》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB(なべ)]《 I LOVE YOU》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《精英上班族的雌坠手册(陪睡营业)》

[砂床あいX小山田あみ]《调教是媚酒之香》

《调教是媚酒之香》
作者:砂床あい
插画:小山田あみ

【staff】

书源&扫描:白井初芝
监制:树熊
录入:alcyone、田中xi、四子先生、asdoy26、吃肉的人、Costenlos、lyld、67184800、朽木焰澪、martini、猫咪子爱吃鱼、missz、青樱雨桦
整理发布:坂田银时

天际社区录入组出品
请勿转载出论坛,谢谢。

【内容简介】

被主人舍弃后无依无靠的 M·润音,来到通过挑选才得以进入的SM沙龙,暂时接受彻底是S的传奇调教师·宗司一鹰照顾。
被捆绑迎向绝顶的疼痛、被迫全裸外出的屈辱、体内被塞入电动按摩棒长时间念书、处罚性的打屁股……他的身体逐渐变得只会因为宗司的调教而陶醉。充满羞耻与欲望的润音,感受到支配者宗司的狂烈爱情。可是,只用暴力束缚润音的前任主人,却突然出现破坏两人的关系——!

【作者简介】

砂床あい Ai Satoko
我去参观SM SHOW取材时,主办单位事前叮嘱我“在调教时,绝对不能笑”这件事。所以,各位在看这本书时若是可以全程都不笑,那就太感激了。

小山田あみ Ami Oyamada

【目录】
调教是媚酒之香
后记

相关作:[砂床あいX小山田あみ]《调教是沉浸在淫酒中》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
這篇也很早就看過了_(:з」∠✽)_
為什麼小天天這半年錄入的小說都是我更早就在花園看過的_(:з」∠✽)_

好,回歸主題。
這M本身就挺M的,又遇到了很渣很爛調教別人的前主人
這位前主人根本就不愛受,只是當他是發洩用的人肉工具而已
但傻乎乎的受還相信他的這位主人是愛他的,是迫於無奈才離開他的
其實大家都知道,並不是
剛剛遇到現任主人,也就是本文的攻的時候
該受並不喜歡他,也沒打算服從他
但S果然就是S啊,手段有、金錢有、耐心有。。。
於是,最終受明白了真正的SM或主僕關係該是怎樣的。。。
接著就是狗血的劇情來了
前主人想利用現在的受幫他弄錢,然後就綁架了他
再接著就是經典(狗血)的英雄救美,啊,不,是S救M,或者叫攻救受
最後當然是HE結局

P.S.其實我不太喜歡這種SM的小說,xing的部分寫得並不特別吸引我
而且那種官能感,我還是最喜歡2情相悅的普通同志情侶之間的
還有什麼捆綁啊皮鞭啊蠟燭啊,這類都萌不起來_(:з」∠✽)_

我果然是特麼上年紀了_(:з」∠✽)_

评分

坂田银时 + 3 回帖认真

RE: [砂床ぁぃX小山田ぁみ]《调教是媚酒之香》

shinobu 发表于 2016-10-27 00:53
這篇也很早就看過了_(:з」∠✽)_
為什麼小天天這半年錄入的小說都是我更早就在花園看過的_(:з」∠✽)_

看过写评论就就可以了,不用特意说在哪里看的,论坛虽然开放,但是不是很希望看到在这里出现别的论坛的名字。
請問自录文分享區
都是已翻譯了嗎?

roro60 发表于 2016-10-31 21:24
請問自录文分享區
都是已翻譯了嗎?

全部是中文

謝謝忙碌的管理員!
挺喜欢这种题材的
哎呀呀 辛苦了 我就先吃为敬了

白井初芝 发表于 2016-10-27 19:14
看过写评论就就可以了,不用特意说在哪里看的,论坛虽然开放,但是不是很希望看到在这里出现别的论坛的名 ...

雖說花園也有
但我還是比較喜歡待這
水帖輕鬆自在
我积分不够啊,难过