天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《未曾改变的初心》

[进击的巨人/团兵][Tatumi Akaboshi]《映照在眼底的梦境》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《Touch&Go》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》
天际社区工作组招人公告

[凪良ゆうX葛西リカコ]《美丽的他》第2部《可恨的他》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《水手服使用说明书》

[进击的巨人/团兵][77×1/まー坊]《不惑之年的伪隐居》

[刀剑乱舞/小狐三日][鏖/俺エビス]《罗刹女之钩》(下)

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《GLASS HEART》

[梦枕獏X茂吕美耶]《阴阳师》第17卷《萤火卷》

[夜光花X湖水きよ]《寄生虫3》
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[进击的巨人/团兵+路人X利威尔][U.F.O./NB]《从痴汉开始2》

[Free!ES/宗凛][貴星屋]《恋爱写真》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《巨人的宝宝》

[Lup][神龙X阴阳师]《逆鳞》(短篇完结)

[天一X天吟]《王爷与长工的啪啪》

《王爷和长工的啪啪》
作者:天一
插图:天吟

【CAST】
书源:白井初芝
整理校对:树熊

天际社区录入组出品
请勿转载出论坛,谢谢合作!

【文案】

汪义升只是个长工,回到家中却被个陌生男子强行压倒借用了黄瓜,男子骄傲如猫,即使身中春药,仍然高高在上,敞开身子宠幸他,命令他舔就必须舔,命令他插就必须插。
失身给一个长工的王爷十分满意汪义升的服侍,“勉为其难”的收汪义升做男宠,日日夜夜的服侍他,但是他堂堂大茂国的淼炜王怎么可以独宠一个男宠?
万一恃宠而骄怎么办?
本王要收新男宠防止狗奴才恃宠而骄,乖乖让狗奴才任他欺压……

【作者简介】
天一
属性:耽美狼
年轻:秘密
星座:白羊
血型:B
座右铭:做人要厚道
自介:望座右铭,其实我一直很不厚道呀~但我 还是要装作厚道的样子,尤其对自己文里的小攻小受~我是亲娘派呀~继续戳自己文里的攻受~狠狠调戏~

【备注】
本书为完整单行本,除收录有王爷长工的正文全文外,还有两篇分量很足的特典,一篇是生包子,一篇是拟兽,都很有看头!
本书是为高H双性文,不喜欢的同学不要下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑背攻和喵王爷还有蛇贵妃和喵皇上2333
==咱喜歡看情se小說而非色情小說
难道这就是传说中懒熊一人撸的那本么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
懒熊熊辛苦了!
这本真是real黄暴www,权限不够的我就顶一下_(:3J∠)_
这篇居然有~真是辛苦录入了。这篇文看了60章左右。真的是毁天灭地的黄暴啊!
我记得好像就只有60多章  先马一下
sdsd 发表于 2015-8-21 11:58
我记得好像就只有60多章  先马一下

每章都是肉
好久上脑机了!!!窝看到了神马哈哈哈哈~
终于等到了这本→_→终于可以渣全本了哈哈哈~
权限不够只能先马了嘤
这本想看很久了网上找来找去也只找到60章的,无比想看黑背与喵的啪啪啪日常!