天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《未曾改变的初心》

[进击的巨人/团兵][Tatumi Akaboshi]《映照在眼底的梦境》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《Touch&Go》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》
天际社区工作组招人公告

[凪良ゆうX葛西リカコ]《美丽的他》第2部《可恨的他》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《水手服使用说明书》

[进击的巨人/团兵][77×1/まー坊]《不惑之年的伪隐居》

[刀剑乱舞/小狐三日][鏖/俺エビス]《罗刹女之钩》(下)

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《GLASS HEART》

[梦枕獏X茂吕美耶]《阴阳师》第17卷《萤火卷》

[夜光花X湖水きよ]《寄生虫3》
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[进击的巨人/团兵+路人X利威尔][U.F.O./NB]《从痴汉开始2》

[Free!ES/宗凛][貴星屋]《恋爱写真》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《巨人的宝宝》

[Lup][神龙X阴阳师]《逆鳞》(短篇完结)
返回列表 发新帖
楼主: dark17th

[随笔] 日本之行总结——1 准备工作+衣+食

曉藍 发表于 2015-4-22 00:10
好﹗

一定會去看看~

太客气了 我还要感谢你看我写的东西呢 希望你的日行一切顺利 满载而归
dark17th 发表于 2015-4-22 18:09
太客气了 我还要感谢你看我写的东西呢 希望你的日行一切顺利 满载而归

其實我有打算過去日本工作假期,不過申請要各種要求,還有很多東西擔心,真的很煩惱呢...

dark17th 发表于 2015-4-22 18:09

其實我有打算過去日本工作假期,不過申請要各種要求,還有很多東西擔心,真的很煩惱呢...

曉藍 发表于 2015-4-22 22:45

...

说走就走的旅行还是不太靠谱的 前期准备工作肯定是最繁琐的 不过穿过隧道就是蓝天白云了 加油
dark17th 发表于 2015-4-23 17:55
说走就走的旅行还是不太靠谱的 前期准备工作肯定是最繁琐的 不过穿过隧道就是蓝天白云了 加油 ...

嗯﹗我會加油的﹗希望我能夠堅持。。。我現在煩的是作文,用日語寫真的超難啊>_<
唔 论坛可以发图片么 看到楼主的描述 想看看蓬莱包子到底长什么样子的 霓虹国很向往去 但是单品价格都好贵
newyorkfake 发表于 2015-7-4 08:47
唔 论坛可以发图片么 看到楼主的描述 想看看蓬莱包子到底长什么样子的 霓虹国很向往去 但是单品价格都好贵 ...

图片不少 没贴过来 要不你百度我的这个标题 应该有新浪围脖上的地址 我的id是 dark小黑 那里有图片的
最困难的就是签证了,至少要提前4个月准备,其实年收不用达到10w,只要流水余额够10w就够了,流水才是真心恶心……要半年以上而且不能有大额的收入支出,不然不能过
另外如果要定温泉的话也记得要提早