天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《未曾改变的初心》

[进击的巨人/团兵][Tatumi Akaboshi]《映照在眼底的梦境》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《Touch&Go》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》
天际社区工作组招人公告

[凪良ゆうX葛西リカコ]《美丽的他》第2部《可恨的他》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《水手服使用说明书》

[进击的巨人/团兵][77×1/まー坊]《不惑之年的伪隐居》

[刀剑乱舞/小狐三日][鏖/俺エビス]《罗刹女之钩》(下)

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《GLASS HEART》

[梦枕獏X茂吕美耶]《阴阳师》第17卷《萤火卷》

[夜光花X湖水きよ]《寄生虫3》
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[进击的巨人/团兵+路人X利威尔][U.F.O./NB]《从痴汉开始2》

[Free!ES/宗凛][貴星屋]《恋爱写真》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《巨人的宝宝》

[Lup][神龙X阴阳师]《逆鳞》(短篇完结)

[单行本] [夜光花X湖水きよ]《寄生虫》

《寄生虫》
作者:夜光花
插图:湖水きよ

书源:白井初芝
扫描:cirs
录入:空舞飞灵、桃子滚来滚去、露比熊jr、killerbear、美若咲_みもざ、树熊、missz、田中xi、zhashushu、essie、lxshuang
校对:cyxhfxyl03

天际社区录入组出品
请勿转载出论坛,谢谢!

【内容简介】

连续发生现场只留下大量血迹却不见尸体的杀人事件——犯人的真面目是以人为食的『虫』?
警视厅搜查一课刑事.飞留间七生在追查这桩充满迷团的事件时,认识 了特别搜查官.水云。
在水云那目中无人的高傲态度背后,原来他是个擅使日本刀的特殊能力者,身负消灭怪虫的使命!
水云一眼看穿七生隐藏的能力,逼近惊慌的 七生,并对他说:「与我一起对付敌人吧!」!?

【PROFILE】

夜光花
6月2日生,双子座B型。
出生、定居于埼玉县。
今年一年也是一眨眼就结束了。

湖水きよ
7月7日生,巨蟹座B型。
现居于关东地区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这攻君长得好像PSYCHO PASS第二季的某大叔。。。
楼上是指痴汉东金啊2333
买买买!!!!!!!!!!!!!!!!
这个题材好有爱!!!!!!
看到东金瞬间出戏www
大家的重點去了大叔身上呢....

其實重點應該是內文內文XXDD
一開始聽到名字時也提不起勁
總覺得有種惡心感
因為是兇殺讓我試著看下去

好期待是系列文
最近迷上了夜光花大人,悬疑题材让人欲罢不能啊,谢谢分享
别闹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈东金要哭了

这本真的很好看!
之前也看过夜光花老师的一个作品花系列,怎么说呢,那时老师给我的印象是老师的文挺高H的,而且又是伪兄弟,好在文有点神秘感,挺喜欢那种神秘悬疑题材的...
过后就看了老师这文!意外的H不多,顿时感觉老师改风格了...这部以虫子应该是惊悚悬疑的题材没有花系列那么神幻神秘,因为重点很明显没有神秘,神秘只有BUG那边了
老师描述寄生虫那边也很厉害,我真的能想象那种恶心感觉(因为我本身也很害怕虫子可是没到受的地步)
很喜欢攻受的互动,不会让我觉得其中一方比较强势的感觉,2个人都很较劲(这才是BL)
受天不怕地不怕就怕虫子这边特萌刚好配到杀虫子不眨眼的攻(注定要在一起了)
因为还没看2,所以我还在纠结为什么受命令了虫子后会发情(直接点吧)
攻什么眼睛有神力的很喜欢,开始以为攻是高冷性格的,后来发现攻挺逗的很可爱,如果不是攻是抓刀的,性格上来说基本可以互攻,不过还是床上见真章了
老师的部署也很精密,前面的时候我完全没想过受和虫子有什么特别联系,以为受只是纯粹怕虫子,这边是惊喜之一
很好奇BUG到底是谁,应该不会是来和攻抢受的...
总结来说,这本真的很有趣,我真的慢慢一点一点的看,剧情无可挑剔合情合理,攻受互动很棒
最后想说艾玛最近很多小说的插画都是湖水呀...看到这本的插画时顿时让我头脑飘到去榎田老师的Nez了...(我可以说是不脸盲的人呀!)

评分

shinobu + 3 認真評論+夜光花就是寫H寫得多_(:з」∠✽).

我一直都不喜歡事件性和超自然向的13L小說
所以,雖然這篇看樓上評論的很有趣但短期內還是不會下載看得_(:з」∠✽)_
記得木原音瀨的牛泥棒也是超自然設定了,結果我看了不足5分鐘就看別的去了【夠】
所以所以,先M,以後實在無聊了再回來看