天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵][13 (A太)]《冒牌英雄》

[咒术回战/五条悟X夏油杰][失神]《适宜的二人》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《前戏研究家》

[佐倉リコ]《我的纯种马坚定不移》(完结)

[佐倉リコ]《我的大野狼寸步不离》(完结)

[自翻小说][吉原理惠子]《幻视行》第二部+第三部
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB(なべ)]《绅士与狂犬的谎言》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《爱情 超大份 双倍酱料》

[进击的巨人/团兵][H-eichi-/hitomi]《memento mori铭记汝将亡》

[进击的巨人/团兵][8tail]咖啡馆系列之2《Cafe Open》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《First Summer》
[进击的巨人/团兵][Sable./砂河深红]《薛定谔的套盒》

[SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《办公室里的豹⑤》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《pikapika★junkie》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《第二次的敲门声请用力》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《兵长的衣橱》

[岩本薰X幸村佳苗]《αの花嫁 ─共鸣恋情─》VOL.13
[第五人格/伊索X谢必安][SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《我的谢妈妈》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《笼中之鸟》

[进击的巨人/团兵][sable.]《污秽》

进击的巨人/团兵][8tail]咖啡馆系列之3《with you with me》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《前戏研究家》后篇

[JOJO的奇妙冒险/海豚承X饲养员花][Yukishige]《甜蜜水族馆》

[闲聊灌水] 有看鬼灭之刃的吗?

我这几天跑步健身,把鬼灭TV刷完了,感觉后面还挺好看的,第二季做了吗?我是一个信息闭塞的人!
以及,这种作品为什么会有BL同人啊,惊呆了,我自己看到本子的时候好惊讶,我感觉三个男性主角都是小孩啊……其实我一直很难理解热血番的BL同人,之前火影忍者也是,感觉就是兄弟啊,怎么会上床。灌篮高手也是,难以理解!我到现在都很拒绝SD的同人!
我嗑过火影的XDDD不过小时候真的只有友情,我是断手之后才嗑两人暧昧关系的,感觉要有什么发生也得是那之后,小时候真的就是打打打复仇复仇复仇,朋友回来回来回来x

但热血漫同人经常容易ooc到妈都不认,一不小心其中一个人就会变成一朵娇花()
我沒有看鬼滅可是對於熱血漫西批深有同感!!看完Jojo覺得可以從Jojo配出西批的人一定視力3.0或看得到正常人看不到的隱情(?),SD也無法接受任何西批,一直在看的海賊王也是,覺得大家都是好朋友啊但是沒辦法配對啦大家!大家!!!!
ash98915 发表于 2021-3-18 23:04
我沒有看鬼滅可是對於熱血漫西批深有同感!!看完Jojo覺得可以從Jojo配出西批的人一定視力3.0或看得到正常 ...

我觉得最搞的是名侦探柯南……我没看过,但是看主角都是小孩啊……而且柯南都有正牌女友,为何还会有BL的CP??如果是那种离婚了或者老婆死了也就算了,女友活着或者已婚状态,搞BL不好吧……
白井初芝 发表于 2021-3-19 09:33
我觉得最搞的是名侦探柯南……我没看过,但是看主角都是小孩啊……而且柯南都有正牌女友,为何还会有BL的 ...

俺也觉得 俺吃不下柯南的bl... 鬼灭第二季好像没出tv版 漫画俺也没有补 不过结局据说挺烂
鬼灭TV目前只有一季,第二季已经传布动画化了,想接着看的话可以无缝连接剧场版,第二季也是接剧场版之后的剧情。剧场版目前已有资源可以找来看看(我前阵子刚看完)。
然后就是同人啦,怎么说,虽然画成这样但是主角团的年纪大抵都是高中生的年纪了,有人搞他们的同人也不奇怪,但是就原作画风的话我也是实在想象不来他们谁和谁做色色的事,当年小英雄在国内没凉的时候我也嗑竹马组但是不怎么看同人,有很大一部分原因也是画风问题(同人真的质量参差不齐,有些真的换下ooc到没边接受无能)不过还是有些太太的同人图还是不错的。
好看啊,已经看完了剧场版了