天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[丸木文华XCiel]《蜘蛛谜梦》(言情)

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《四百四病之外》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[刀剑乱舞/鹤丸X鹤丸][篤川]《亦梦亦幻不尽意》

[三田织]《二人百景~感冒结束春天来临~》(完结)

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[砂床あいXやまねあやの]《探索者系列》之《探索者的苍炎》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[浅见茉莉Xサマミヤアカザ]《要听神明的话》

[进击的巨人/团兵][NHM/お湯割り]《我们的深山之家》
[丸木文华XCiel]《鬼之恋》(言情)

[嵯峨野]《晚泄的男人》全1册

[明治カナ子]《三枚和主人》

[DAYS/犬童薰X水树寿人][0-PARTS (西田)]《加油!淫兽水树君!》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗][Kikaten]《PRESENT》

[单行本] [樋口美沙緒/小椋ムク]《迷途之恋》

愛はね、
作者:樋口美沙緒
插图:小椋ムク
供源:天际社区
扫瞄:minamino_yuki
录入:木原爱、422650503、sakura405020
天际社区录入组出品
转载请取得授权!

【文案】
    在重考班补习的望,单恋着儿时玩伴俊一,望知道俊一是异性恋,绝对不可能喜欢上自己,所以只能把这份感情深藏在心里。他努力想要喜欢上其他人,却老是遇上糟糕的男人,落得以泪洗面的下场,这样的日子反反复覆。另一方面,俊一虽然觉得望很烦人却无法丢下他不管,总是负责照顾他。但是某一天,两人的关系突然产生了变化,俊一的朋友筱原表示想跟望交往,俊一也鼓励他们在一起,而望也毫不抗拒地照做了,没想到……

【相关资源】
原版书【[樋口美沙緒X小椋 ムク]愛はね、】
下载:https://www.tianjishequ.com/foru ... hread&tid=29346

番外《追寻镜中的倒影》
https://www.tianjishequ.com/foru ... hread&tid=30190

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个推荐一下。很好看的故事,虽然我还看完←_←但是叙述很流畅,故事也很吸引人。虽然不是很喜欢小受那种不会拒绝的个性,不过大概老师就是想要这种设定吧。想看的童鞋不要犹豫~~~~
有漏頁...
後記之後有個番外篇, 開始是" 话虽如此,对年仅十九岁的俊一而言,爱这个词有些沉重。"
覺得開始得有些突兀, 於是我把日文原版找來對了一下, 大約漏了兩頁, 內容好像是關於筱原及河合編輯的...
未知能否補回?
如果缺人手, 而原稿是繁體的話, 我可以幫手打字...
hanyan 发表于 2014-9-14 14:29
有漏頁...
後記之後有個番外篇, 開始是" 话虽如此,对年仅十九岁的俊一而言,爱这个词有些沉重。"
覺得開始 ...

我看下原稿吧。
手打当然欢迎,其实论坛一直在招收手打录入工作人员啊,亲如果有时间也可以加入工作组的,权限就是包年VIP,工资是论坛积分,如果有兴趣可以在招工贴回复一下的。
白井初芝 发表于 2014-9-14 15:45
我看下原稿吧。
手打当然欢迎,其实论坛一直在招收手打录入工作人员啊,亲如果有时间也可以加入工作组的 ...

我暫時沒有時間打工, 只是見你們一直很忙, 如果只是幾頁, 我反正要看, 可以順便手打, 不用加重你們工作量...
hanyan 发表于 2014-9-14 16:30
我暫時沒有時間打工, 只是見你們一直很忙, 如果只是幾頁, 我反正要看, 可以順便手打, 不用加重你們工作量 ...

哈哈,那倒没关系,两页的话还是很轻松就可以搞定的。现在大家都慢,做论坛工作也是凭着兴趣,所以人手不太足,书又多些,手打又比较枯燥,所以能坚持的人不太多哈~
白井初芝 发表于 2014-9-14 17:23
哈哈,那倒没关系,两页的话还是很轻松就可以搞定的。现在大家都慢,做论坛工作也是凭着兴趣,所以人手不 ...

一聽到有很多書, 便有些心動... ^-^
白叔, 請問其中有沒有夜光花的《暗之花》?

一本書約有十萬字, 工作量真的很大...
我在想能否用google的語音輸入法在電腦輸入, 「讀」書應該沒有長時間手打那麼疲倦, 待我買個麥克風, 然後測試一下辨字率, 如果速度夠快, 我也想去申請錄入工作, 盡點綿力...
hanyan 发表于 2014-9-14 18:06
一聽到有很多書, 便有些心動... ^-^
白叔, 請問其中有沒有夜光花的《暗之花》?

暗之花目前还没有消息,按道理说,既然做了淫mi之花和堕落之花,暗之花应该也做的,但是一直拖了很久很久都没有出版的消息,反而是那个星期系列似乎提上了议案,所以目前只有暗之花的原版,中文版还没有。
GOOGLE这个功能我还真不知道,只是我想确认下。。。H部分你要怎么读出口啊。。。我觉得好耻。。。
白井初芝 发表于 2014-9-14 18:13
暗之花目前还没有消息,按道理说,既然做了淫mi之花和堕落之花,暗之花应该也做的,但是一直拖了很久很久 ...

哎呀, 竟然忘了, 還是白叔厲害啦, 直搗核心...
那些部份手打好了, 只是想像一下都不好意思啦, 哈哈...

兄弟花系列只是想集齊才看, 如果再等下去也沒有, 唯有跳過暗之花吧...

看評論那個語音輸入法好像不錯, 試試再說...

所以我觉得声优都好厉害,可以脸不红心不跳地配H,还让听众感觉好诱惑,真的很强啊  发表于 2014-9-14 19:05
hanyan 发表于 2014-9-14 19:01
哎呀, 竟然忘了, 還是白叔厲害啦, 直搗核心...
那些部份手打好了, 只是想像一下都不好意思啦, 哈哈...

漏掉的两页已经补上了,更新过附件了,请重新下载。