天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《未曾改变的初心》

[进击的巨人/团兵][Tatumi Akaboshi]《映照在眼底的梦境》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《Touch&Go》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》
天际社区工作组招人公告

[凪良ゆうX葛西リカコ]《美丽的他》第2部《可恨的他》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《水手服使用说明书》

[进击的巨人/团兵][77×1/まー坊]《不惑之年的伪隐居》

[刀剑乱舞/小狐三日][鏖/俺エビス]《罗刹女之钩》(下)

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《GLASS HEART》

[梦枕獏X茂吕美耶]《阴阳师》第17卷《萤火卷》

[夜光花X湖水きよ]《寄生虫3》
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[进击的巨人/团兵+路人X利威尔][U.F.O./NB]《从痴汉开始2》

[Free!ES/宗凛][貴星屋]《恋爱写真》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《巨人的宝宝》

[Lup][神龙X阴阳师]《逆鳞》(短篇完结)
楼主: 天际翻译组

[小说连载] 【已出台版翻译中止】[榎田尤利/奈良千春]交涉人系列第7部《交涉人沐浴爱河》

关闭 [复制链接]
啊啊啊啊啊啊!!激动啊~~~终于看到完结篇第7部出了,感谢翻译大人辛苦了,万分支持继续更新啊!
& C9 m& g& Y) _: F/ @
+ ]; n" l; F0 `9 |: J  a7 p  d话说之前一部两人很纠结来着还好结尾误会解开了,终结篇应该是Happy Ending吧,芽吹和兵头这一对超级喜欢啊,最喜欢女王受了~~貌似第6部是两个年轻人的番外篇以后要是有机会看到翻译就更好了!
先谢过lz分享翻译,还没开始看这个系列,先记号一下,存着之后看!谢谢了
简直要哭了!!!TAT9 H* Q. O5 W- M* w6 @
大期待这本的啊我很喜欢那一对的TAT# p- X, \5 Z, P3 z$ q; v
可惜可惜可惜啊啊啊啊抓听不到了这本也一直也没看见扫图TAT
* k( e: Q; Q& b谢谢翻译!!请继续加油!!!
终于等到了啊!多谢翻译官!期待下次更新喽!
矮油,不行了,笑死我了,今天在办公室翻译交涉人7,结果差点喷得满屏幕都是水…………
( y' {# u, u0 B亲们,大家期待吧…………
+ P, L* x; K1 B最近我因为换岗有很多东西要熟悉所以进度有点慢。我争取下个礼拜能完成第一章的翻译吧,争取……嗯,争取……
于是微微的羡慕下翻译君的日文能力……滚来滚去等更新……{:1_157:}
翻譯官的留言都讓人好心癢癢) H7 i7 g0 _  w3 V: O# Q
而且是可以讓人笑噴的害我好期待!
很是关心接下去怎么发展啊,翻译组加油啊
{:1_94:}最近開學了無敵忙!!!只能偶而上來~一來就看到最愛的交涉人!!!真是幸福~
1 w, u' v1 L5 x1 r7 u- |6 V辛苦Yuki和白叔了!!!
6 b* W7 U4 J2 ]- E6 m! Y* d這好像是最後一本了???9 m9 Y$ ]* |9 A7 L
第6本是不是沒有翻譯?
2 Q! A( V9 h) C6 _+ H  d3 w0 E- D翻了一下沒看到0.0?
25# 帰らない魔術師 9 F2 V+ L+ L8 x" [/ F

$ |' S6 |/ g6 J: E6 e
6 ~/ ]& F& C- E) S+ f* H太好了啊啊啊啊啊啊!!GN加油!!!我实在等这部等得望眼欲穿QwwwwwwQ  这么一说更期待了>///<