天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人 团兵][千键都市]无料小册子《气味标记》

[一穂ミチX竹美家らら]《爱情可以分割吗?》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《只会向男而开的雌花》

[犬饲ののXyoco]《猫的王国》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《加一匙爱2》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《History repeats itself》

[SERVICE BOY(ホン・トク)]《令褐肤黑帮羞耻的了结方式》

[丸木文华X笠井あゆみ]《蜜华之槛》之《堕落的丽人》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。2》

[进击的巨人/团兵/ABO][Melomelow/ひゅら]《未绽之花》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。1》

[かわい恋Xサマミヤアカザ]《魔人的庭园》之《被囚禁的淫花》

[鸟谷しずX葛西リカコ]《淫龙婚姻谈》之《蜜兰盛开》
[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《小樱桃与黑猫》

[飙速宅男/人外X御堂筋][オマルニャンコ (マルコメ太, シバコ)] 《御堂筋曼荼罗》

[进击的巨人/团兵][PNK]《蠢猪们的收藏》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《可疑的E的秘密》

[明治カナ子]《坂の上の魔法使い》第三部《黄金の川岸》【完结】
楼主: 天际翻译组

[小说连载] 【已出台版翻译中止】[榎田尤利/奈良千春]交涉人系列第7部《交涉人沐浴爱河》

关闭 [复制链接]
啊啊啊啊啊啊!!激动啊~~~终于看到完结篇第7部出了,感谢翻译大人辛苦了,万分支持继续更新啊!# E1 A+ _; c7 m- }, Y

) N4 |) h7 @3 a. b0 N话说之前一部两人很纠结来着还好结尾误会解开了,终结篇应该是Happy Ending吧,芽吹和兵头这一对超级喜欢啊,最喜欢女王受了~~貌似第6部是两个年轻人的番外篇以后要是有机会看到翻译就更好了!
先谢过lz分享翻译,还没开始看这个系列,先记号一下,存着之后看!谢谢了
简直要哭了!!!TAT
7 q: h& W1 G& e9 T* [大期待这本的啊我很喜欢那一对的TAT
  H# C0 b$ S/ Z: A可惜可惜可惜啊啊啊啊抓听不到了这本也一直也没看见扫图TAT' A( C  p& D  E7 L% e3 q/ U
谢谢翻译!!请继续加油!!!
终于等到了啊!多谢翻译官!期待下次更新喽!
矮油,不行了,笑死我了,今天在办公室翻译交涉人7,结果差点喷得满屏幕都是水…………
+ r; c1 l" t; `9 g2 p+ K3 T亲们,大家期待吧…………
2 ~, @6 W1 R* b5 J最近我因为换岗有很多东西要熟悉所以进度有点慢。我争取下个礼拜能完成第一章的翻译吧,争取……嗯,争取……
于是微微的羡慕下翻译君的日文能力……滚来滚去等更新……{:1_157:}
翻譯官的留言都讓人好心癢癢
7 g, ?% G; d9 s& S7 K而且是可以讓人笑噴的害我好期待!
很是关心接下去怎么发展啊,翻译组加油啊
{:1_94:}最近開學了無敵忙!!!只能偶而上來~一來就看到最愛的交涉人!!!真是幸福~  V6 |$ k$ Q/ [2 f" j
辛苦Yuki和白叔了!!!
, t  A) K/ x! i- B) u這好像是最後一本了???
5 Q. W$ }* t. h1 g) V5 _6 _第6本是不是沒有翻譯?" x6 @% S( `7 d. m. k# A1 ]" T5 G
翻了一下沒看到0.0?
25# 帰らない魔術師
& @& J- v  u- r2 l5 w7 q& t6 E, Q/ k2 ?8 s6 A& V' Z

) y4 T, J- l0 r太好了啊啊啊啊啊啊!!GN加油!!!我实在等这部等得望眼欲穿QwwwwwwQ  这么一说更期待了>///<