天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[砂原糖子X笠井あゆみ]《猫屋敷作家与檐廊上的编辑》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《只会向男而开的雌花》

[犬饲ののXyoco]《猫的王国》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《加一匙爱2》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《History repeats itself》

[SERVICE BOY(ホン・トク)]《令褐肤黑帮羞耻的了结方式》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《某位轻浮bich的销售员》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。2》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。1》

[かわい恋Xサマミヤアカザ]《魔人的庭园》之《被囚禁的淫花》

[鸟谷しずX葛西リカコ]《淫龙婚姻谈》之《蜜兰盛开》
[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《小樱桃与黑猫》

[飙速宅男/人外X御堂筋][オマルニャンコ (マルコメ太, シバコ)] 《御堂筋曼荼罗》

[进击的巨人/团兵][PNK]《蠢猪们的收藏》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB(なべ)]《 I LOVE YOU》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《精英上班族的雌坠手册(陪睡营业)》

[闲聊灌水] 从天一被抓到论坛今后的走向……

这个消息想必很多人都知道了吧,对我来说打击还是挺大的,一个是我自己本身挺喜欢这位作者的,另一个就是,感觉目前做耽美压力和风险都好大。
咱们论坛虽然没啥原创的东西,但是小说漫画也是有的,里面的内容尺度大家也都明白,所以真的很矛盾。
我自己热爱这份兴趣,停止吧,太可惜,不停止吧,太危险,唉……
刚汉化好的2个本子现在都不知道要不要放出了……
对于论坛这种形式也有点迷茫……感觉面对的人群太广了,没法掌握流向。之前一个未成年学生来问我要邀请码,我跟他说不可以,论坛其实是不允许未成年人浏览的,结果被他骂了。我真的觉得很不理解,他要看就让他看好了,他骂我的时候也并不像一个未成年人,他的身心健康价值取向何必要我来负责呢?
说实话,我从中学开始接触耽美,现在都32了,也并没有去卖淫嫖娼,没有想着掰弯谁,没有随便跟别人传播这些文化、作品,我自己也从事着非常正当且严肃的工作,难道连这么一点点闲暇时间的娱乐活动都不能给人保留吗?
今天真是切实地感觉到很沮丧了,作为一个执法者我自己明白这是犯法,但是犯法的源头是不作为。不愿意监管,不愿意分辨,不愿意考虑不同人对不同作品的需求,就是把所有人都当做未成年来管理。
可笑的是又要逼着大家结婚生孩子好继续享受人口红利——我未成年,不会生孩子好吗??
说太多了,唉,总之我现在对咱们论坛这个分享形式很犹豫了。
现在这个局势不得不说,小命要紧,天一真的是太可惜了......
我觉得坛子是没事的,毕竟天一被判是因为非法出版而且数额巨大,不是因为写耽美
而且坛子又低调,也没做什么出版物,我想还是安全的
不过卡注册是个好办法,谁知道有没有什么不怀好意的人混进来呢?
咱们低调萌自己的,不要踩线就可以了
法律很多扯淡的地方我们也改变不了,我连骂都不敢正大光明地骂了呢……

天際這裡我一直視為是愛好者的交流區
至於內容嘛......大家也心中有數
低調也是天際調子是沒錯,但被舉報也是會有的....
所以面對現在三次元的狀況,也很是明白白叔的迷茫和擔心,...

至於傳播文化、觀念,我倒是不太擔心,畢竟這不是簡單幾本本子可以改變,
這是視乎那人的價值觀...話說現在的三觀能正得去那裡了?
總不能全歸咎於二次元上吧

不過一旦扯上三次元的法律問題,這還真是打擊人心...

說著說著,怎覺得也有點...灰心...
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
同PO主。在耽美圈打滾很多年了、但從未賣淫嫖娼,也沒做過掰彎誰的事。
天一的事、因為沒看過她的書,所以不好多說什麼,剛剛已經默默下載了打算抽時間看下……喂……
真心覺得天朝應該給耽美寫手、或者說工口寫手一條生路,而非嚴打。
畢竟這是一個有很多成年人的世界。成年的樂趣之一恰是這些東西。
給未成年人看這些確實不大好。
P.S.我最早接觸的H小說反而是在我爸的床頭櫃里看見的。而pianer則是大學室友拖著看的……
總之、耽美這塊還真的很無辜。
低调是要保持的,其实如果我没专门去搜一位作者还很难知道论坛,再加上卡注册。关于这一块内容上头河蟹这方面的问题,我基本已经绝望了,不单单是bl这块,很多节目也是没个通知都停掉了,大家都知道各方面都抓的越来越紧了,在尺度上我们向来是一刀切的,只能且看且珍惜了,其余的想多了只会觉得伤感